Ponentes Magistrales
  •  

    Chef Xabier Zabala

    PeZcadores Restorán

    Chile/España

  •  

    Msc. Mikel Valcárcel

    Agencia Luxemburguesa para

    Cooperación al Desarrollo

    Nicaragua/España

  •  

    Chef Esteban Tapia

    Ministerio de Cultura y Patrimonio

    Red Slow Food de Ecuador

    Quito-Ecuador

  •  

    PhD. Ibon Andraca

    Escuela de Hosteleria de Leioa

    Bilbao-España

  •  

    Chef Juan Aniceto

    Restaurante Ábaco

    Propuesta Académica Ankukuna

    Puyo-Ecuador

  •  

    Msc. Georges Schnyder

    Associação Slow Food do Brazil

    Brasil

  •  

    Chef Beñat Ormaetxea

    Jauregibarria Jatetxea

    Red Slow Food

    Amorabieta-España

  •  

    Chef Sebastián Imbago

    Restaurante Balcón 2 Hemisferios

    Cayambe-Ecuador

  •  

    Dr. Julio Pazos

    Escritor

    Baños-Ecuador

  •  

    Jordi Tresserras Juan

    Director del Laboratorio de Patrimonio y Turismo Cultural

    Universitat de Barcelona

    Barcelona-España

  •  

    Msc. Fabián Bedón

    UNESCO

    Quito-Ecuador

  •  

    Dra. Mercedes Alonso

    Directora del área de Innovación y Mejora de TKNIKA

    España

  •  

    Msc. Oscar Santacoloma

    Club de la Unión Quito S.A.

    Ecuador/España

  •  

    Chef Jérôme

    Chez Jérôme

    Ecuador/Francia

Síguenos:

cithgute

@UTEoficial

Sede Quito

Matriz:

Calle Rumipamba s/n y Bourgeois

Teléfono: (593) 2 299-0800

Ext.: 2353, 2354 y 2334

Correo: cithg@ute.edu.ec

Categoría B - CEAACES

Todos los derechos reservados por la UTE  © 2017